h1

GAGAS “ILUSI”

Juli 25, 2008

setelah beberapa tahun jadi to matoa di ukm, rasanya memang rindu berat sama aktifitas militan waktu masih anggota aktifx ukm. apalagi mereka2 yang lahir dan dibentuk oleh ukm, pasti akan merasakan keganjilan -adaptsi- yang lumayan bikin sesak nafas.

so, saya menggagas dibentuknya sebuah forum komunikasi untuk menjalin kembali silaturhmi antar anggota aktif maupun to matoanya UKM yang sudah ta’bene-bene kemana-mana dan hampir kehilangan jejak.

paling tidak selain sebaga ajang rendevous, forum ini diharapkan dapat menjembatani anggota2 UKM Seni UNM selepas mereka dari kampus untuk memasuki dunia kerja (?) yah! memang banyak dunia2 lain di luar sana tapi kan dunia kerja tuh salaha satu core pointnya. skenarionya adalah dengan begitu maka anak2 UKM memiliki akses yang lebih luas untuk berkarya di luar kampus -dalam bidang apapun-.

kemarin waktu boker, kupiki-pikir…. ummm nama forumnya itu… ILUSI a.k.a IKATAN ALUMNI UKM SENI UNM, tapi konotasinya “Ilusi” itu generally rada2 minor sih, so apapun namanya nanti terserah… soalnya saya belum mempersiapkan¬†landasan ilmuah, argumentati¬†dan bisa diterima oleh akal sehat dibalik lairnya nama “ilusi” itu, lha kan mikirnya waktu lagi boker ^.^

buat HALIS, YOYOLICIUS, dan teman2 yang jalan2 ke blog ini dengan ataupun tanpa jejak comment. akses untuk menjadi kontributor di BLOG ini terbuka ji kok. asalakan anda punya BLOG juga dan sebaiknya dibuat di WORDPRESS supaya gampang masuk. kalo adami blog pribadita’ kontakma via imel : indiecalista@yahoo.com suapay saya add ki alamat blogta’ sebagai salah seorang kontributor di blog ini.

saya akhiri dengan “bagaikan kapal selam kehilangan induknuya, seperti katak dalam kapurung…”

h1

Ayo dong Upload Tulisan

April 7, 2008

daripada browsingnya cuman di sekitar 3gp… :) mendingan isiki’ blognya ukm senita’ tercinta ini… kalo bingungki’ gimana cara upload tulisan boleh hubungi saya, klik aja link di bagian kanan ke jhody jamastun

h1

It’s a Phoenix Self Story

April 7, 2008

minggu yang panas itu, saya di sekolah seperti biasa memberi les komputer untuk siswa2ku. tak lama kemudian hpku menjerit kencang

“kak ada acara refleksi di UKM, datangki nah!”, begitu pesan itu berbunyi.

h1

Ada tommi juga’ bos!

Januari 7, 2008

Akhirnya setelah lamami orang lain punya blog, UKM Seni UNM ta’ tercinta ada tommi blognya, btw foto diatas yang jadi header itu fotonya ketua sekarang namanya dirga… agak mengenaskan memang wajahnya itupun ku pasang karena tidak adapi ku dapat foto lain, jadi mengerti mami ki’.

Blog ini lahir dengan harapan bisa merajut kembali komunikasi dan silaturahmi antar anggota aktif, dan terutama sekali alumninya UKM Seni UNM yang entah terdampar dimana semuami kodong.

itu dari saya,  Jhody

h1

Halo dunia!

Januari 7, 2008

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.