h1

Ayo dong Upload Tulisan

April 7, 2008

daripada browsingnya cuman di sekitar 3gp…🙂 mendingan isiki’ blognya ukm senita’ tercinta ini… kalo bingungki’ gimana cara upload tulisan boleh hubungi saya, klik aja link di bagian kanan ke jhody jamastun

14 komentar

  1. masa k jodi terus yang isi ki ini??
    fren, dimana semua meki? kapan2 jalan jalan ke salassa, terutama ana’ psp9, masa saya sama diah ji yang ada. tapi ga apa2, kita mengerti kok dengan kesibukanta semua. selanjutnya lewat sini saja berhub. nya. sekedar info, tanggal 18 april 2008 acara pentas harlanya ukm seni unm. di PKM tercintaji kodong. datang ki na liat2 ade2 ta. thank seX lagi k Jod, k Jody hebat deh…! halis


  2. Kau iya halis. Kapan bikin blog? D wordpressmi saja. Ayo sumanga’!!!


  3. Ehm,,,Ehm,,,

    Numpang ketikJi kwodong

    MwJa tesQ,


  4. Oy, K’

    adaMi jg blogKu

    yoyocholic.blogspot.com

    nanti rencana mwKa jg bwt di wordpress

    secara gitu sy,,,,


  5. Sekedar info, Pleno II ta’ tanggal 25-27 di pangkep, kulupai apa nama tempatnya. skalian out bond, bagi yang merasa “ortu”, datangki bede, na cari ki syurara. oce pren


  6. PWASA…
    PWASA…
    PWASA……….


  7. AsslM. Udah pwasami orang2 jalan-jalanki lagi kesalassa ukm seni tercinta mannamamo masih l0wbattki habis puasa tapi tetap semangat kan ikhlasjaki selalu dengan senyuman.
    “Minal Aidzin Walfaidzin Yach, Mohon maaf lahir dan batHin”.


  8. ga’ ada tulisan baru di’??


  9. k’jodi maap baru k bisa buka ini blognya UKM…
    jangan q lupa maumi harlanya ukm lagi itu!!!
    maumi juga ada anggota barunya ukm PSP14
    mau ka juga ada blog ku k…


  10. k jodi…
    HAMZAN CEBBOLANI mi yang jadi ketua umum tawwa…
    jangan maq dirga bede yang jadi latar gambar di blog ini…
    gantimi nah sama logonya UKM SENI!!!
    hehehe….


  11. mana coment ta k’jody???


  12. ini coment abis nonton launching serat sastra..
    PUAZSSSHHH!!!


  13. Sallo na mi ini blog, kukira nda di pake mi..


  14. msiH di paKe jIe ini bLok kh???



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: