h1

GAGAS “ILUSI”

Juli 25, 2008

setelah beberapa tahun jadi to matoa di ukm, rasanya memang rindu berat sama aktifitas militan waktu masih anggota aktifx ukm. apalagi mereka2 yang lahir dan dibentuk oleh ukm, pasti akan merasakan keganjilan -adaptsi- yang lumayan bikin sesak nafas.

so, saya menggagas dibentuknya sebuah forum komunikasi untuk menjalin kembali silaturhmi antar anggota aktif maupun to matoanya UKM yang sudah ta’bene-bene kemana-mana dan hampir kehilangan jejak.

paling tidak selain sebaga ajang rendevous, forum ini diharapkan dapat menjembatani anggota2 UKM Seni UNM selepas mereka dari kampus untuk memasuki dunia kerja (?) yah! memang banyak dunia2 lain di luar sana tapi kan dunia kerja tuh salaha satu core pointnya. skenarionya adalah dengan begitu maka anak2 UKM memiliki akses yang lebih luas untuk berkarya di luar kampus -dalam bidang apapun-.

kemarin waktu boker, kupiki-pikir…. ummm nama forumnya itu… ILUSI a.k.a IKATAN ALUMNI UKM SENI UNM, tapi konotasinya “Ilusi” itu generally rada2 minor sih, so apapun namanya nanti terserah… soalnya saya belum mempersiapkanĀ landasan ilmuah, argumentatiĀ dan bisa diterima oleh akal sehat dibalik lairnya nama “ilusi” itu, lha kan mikirnya waktu lagi boker ^.^

buat HALIS, YOYOLICIUS, dan teman2 yang jalan2 ke blog ini dengan ataupun tanpa jejak comment. akses untuk menjadi kontributor di BLOG ini terbuka ji kok. asalakan anda punya BLOG juga dan sebaiknya dibuat di WORDPRESS supaya gampang masuk. kalo adami blog pribadita’ kontakma via imel : indiecalista@yahoo.com suapay saya add ki alamat blogta’ sebagai salah seorang kontributor di blog ini.

saya akhiri dengan “bagaikan kapal selam kehilangan induknuya, seperti katak dalam kapurung…”

4 komentar

  1. maaf sy belum beri komentar spesifik. “jalan-jalan” ji ndik ngintip aktivias anak unm. nanti aja yah aku juga baru bikin blog. berharap anak unm bisa tonji…memang bisa…


  2. HADIR….


  3. walking walking … ketemu blog ini …. senangnya
    sayang dah lama tidak diupdate ^_^


  4. blognya vakum lg



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: